サルーテサンテで味わい深く

●冷やしトマトに塩とオイルで●

  • 冷やしトマトに塩とオイルで
  • 材料(2人前)
  • トマト・・・・・・・・・(好きなだけ)
    鷄胸肉・・・・・・・・・・・・(100g)
    塩(出来れば旨みのある塩)・・・(少々)
    青味(イタリアンパセリ又は貝割れ・スプラウト等)・適宜
    レモンフレーバーオイル

-作り方-

  • 1.よく冷えたトマトを食べやすいサイズにカットしお皿に並べる
  • 2.塩をパラパラとふりかけ、さらにレモンフレーバーオイルをまわしかける
  • 3.いろどりの青味を加える。
    ただのトマトが特別のトマトになります。
  • 入間市 S.様

» レシピ一覧トップへ