サルーテサンテで味わい深く

●アボガドとレモンのブルスケッタ●

  • 用意するもの
  • トスカーナ地方風パンまたはフランスパン
    レモンフレーバーオイル
    塩、胡椒
    アボガド 1
    みじん切りパセリ 大匙1
    ゴートチーズ( ヤギチーズ )

-作り方-

  • 1. アボガドをごく薄くスライスしておきます。
  • 2. ていねにみじん切りにした、パセリをレモンフレーバーオイルにまぜ塩、胡椒で味をととのえます。
  • 3. これをこんがりトーストしたパンに、刷毛でかるくひと塗りし、その上にゴートチーズを好みの量ひろげ、さらにアボガドをのせます。
    パンがアツアツのうちに供します。

» レシピ一覧トップへ