サルーテサンテで味わい深く

グレープシードオイルレシピ一覧

根岸シェフのレシピ
鯛の薄作りグリーンアスパラガス添え鯛の薄作りグリーンアスパラガス添え タラの白ワイン蒸しタラの白ワイン蒸し
  
ステーキ懐石「都」のレシピ
魚介のパルフェ魚介のパルフェレモンフレーバー ジャガイモとタラバガニのサラダジャガイモとタラバガニのサラダ
海の幸のハーモニー海の幸のハーモニー オマール海老のガトーオマール海老のガトーパッションフルーツのスープ仕立て
鱧の焼霜サラダ仕立て梅風味鱧の焼霜サラダ仕立て梅風味  
  
プレーンオイルのレシピ
小アジのピリ辛南蛮漬け小アジのピリ辛南蛮漬け カジキマグロ柚子胡椒ソースカジキマグロ柚子胡椒ソース
マグロ赤身のステーキマグロ赤身のステーキ ブレックファーストスコーンブレックファーストスコーン
洋梨のタルト洋梨のタルト バナナ ナッツ ブレッドバナナ ナッツ ブレッド
  
フレーバーオイルのレシピ
白身魚のカルパッチョ  サラダ仕立て白身魚のカルパッチョ サラダ仕立て トマトとイカ、帆立、海老入りのパスタトマトとイカ、帆立、海老入りのパスタ
牛たたき添えピリ辛サラダ牛たたき添えピリ辛サラダ きのこのマリネきのこのマリネ
たたきステーキたたきステーキ アジアン風温麺アジアン風温麺
冷やしトマトに塩とオイルで冷やしトマトに塩とオイルで えびとセロリの炒め物えびとセロリの炒め物
辛味ホタテサラダ辛味ホタテサラダ たことトマトの冷製カッペリーニたことトマトの冷製カッペリーニ
トマトとあさりのパスタトマトとあさりのパスタ サーモンのカルパッチョサーモンのカルパッチョ
  
ブルスケッタ
(イタリアン ガーリックトースト)
基本のブルスケッタ トマトとバジルのブルスケッタ
イタリアンスィートペッパーと
チリのブルスケッタ
ローズマリーとガーリックの
ブルスケッタ
アボガドとレモンのブルスケッタ  

▲UP